当前的位置:
州政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室组织开展标准化工地现场观摩培训会
来源: 日期:2020-09-17 浏览次数:20566

根据省政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室贯彻落实《保障农民工工资支付条例》执法情况检查组要求,9月15日下午,州政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室主任张琨带领州人社局相关业务科室工作人员在永靖县令牌-玖号院建设项目组织召开标准化工地现场观摩培训会,永靖县政府根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位分管负责人、在建工程项目负责人和劳资专管员共计80余人参加会议。


会上,州人社局相关业务科室负责人就如何建设标准化工地和归集整理各项资料进行了详细的培训讲解,张琨副局长在肯定永靖县标准化工地建设工作的同时,要求各成员单位、各施工总承包企业要提高思想认识,加大对在建工程项目建设标准化工地工作的指导和规范力度,进一步推动标准化工地建设。


下一步,州政府根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室将以同样的形式在各县市组织召开标准化工地现场观摩培训会,指导督促全州所有在建工程项目积极创建标准化工地,规范整理各项资料,确保保障农民工工资支付各项制度在每一个施工项目落实落细。