当前的位置:
永靖县2020年劳务品牌(家政服务)培训开班仪式
来源: 日期:2020-05-19 浏览次数:28872

5月18日,永靖县妇联2020年劳务品牌(家政服务)培训在刘家峡镇城北新村举行开班仪式。开班仪式由刘家峡镇党委书记高国林主持,在开班式上,县妇联党组书记刘永兰,县人社局副局长高发财和县职业技术学校校长赵贤和分别进行了讲话和要求,县财政局、刘家峡镇相关负责人和干部以及参加培训的学员总计120多人参加了开班仪式。


开班仪式结束后,为期十天的第一期培训班正式开课,第一堂课由富有专业理论水平的兰州文理学院、国家二级心理咨询师、甘肃怡欣心理咨询中心理事长杜俞瑾教授进行授课。还邀请了永靖县人民医院在家庭护理方面的有关专家、专门从事家政服务工作的永靖县康馨家政月嫂服务中心的老师、在农民工维权及就业指导等方面的专业律师授课,并结合培训进行实际操作,通过综合培训,使各位学员从理念认识到实践操作上得到质的提升,有效促进广大妇女创业就业。