当前的位置:
和政县举行“春风行动”首场招聘会
来源: 日期:2017-03-13 浏览次数:10203

和政县举行“春风行动”首场招聘会

近日,和政县在聚兴广场举行“双向选择现场招聘会”,拉开了该县“春风行动”的序幕。

   此次招聘会主要服务于有就业、创业愿望的农村劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力,为用工单位和外出务工者提供一个双向选择的平台,给农民工选择就业提供机会。招聘会现场悬挂“促进劳务输转,助力脱贫攻坚”“要致富,搞劳务”等宣传横幅36条,发放江苏南通、高邮等地25家企业招工通知及简章8500多份,发放就业宣传资料3600多份,现场报名签协议的务工人员达120多人。

   为更好地给外出务工者明确务工去向,加快脱贫致富的步伐。春节刚过,该县相关单位迅速深入乡镇及重点村社开展劳务宣传工作,发放宣传资料1.25万多份。同时,还组织3家劳务公司在马家堡镇、买家集镇等乡镇进行现场招聘宣传,累计发放宣传品6300多份,张贴招工通知300多份。