当前的位置:
省劳务办调研组来临夏县调研扶贫车间转型升级情况
来源: 日期:2021-07-30 浏览次数:10223


7月28日,省劳务办主任姚红军一行到临夏县调研扶贫车间转型升级、东西协作扶贫车间建设运行、帮扶措施及政策落实、停工停产及退出扶贫车间等情况,州人社局党组成员、副局长马进英,县委副书记屈毅及县人社局负责人一同参加调研。


调研组一行先后到临夏县圆梦服装布鞋农民专业合作社、兴裕美服装有限公司、青韵砖雕有限公司、河州云菇农业科技有限公司、临夏百益(中荷)国际鲜花港、甘肃临夏振兴河州塬农业产业发展集团有限责任公司等地,通过听取汇报、实地查看等方式调研了扶贫车间运行情况。


姚红军对临夏县工作开展情况给予了充分肯定,同时对下一步工作做出了具体的要求,他要求要落实好扶持政策,把握扶贫车间转型升级的最新政策动向,精准落实后续帮扶措施,畅通扶贫车间产品销售渠道,加大扶贫车间岗前培训,保障扶贫车间用工需求,降低扶贫车间运行成本,提升扶贫车间发展质量,打造一批扶贫车间向乡村就业工厂转型的典范。(记者:杨丽萍)