当前的位置:
临夏县—济南高新区东西劳务协作招聘会举办
来源: 日期:2021-06-21 浏览次数:12629

6月17日,临夏县——济南高新区2021年东西部劳务协作专场招聘会在临夏县刁祁镇铁家村文化广场举办。济南高新区发展保障部和临夏县相关部门负责人及刁祁镇各村群众共计300余人参加。


此次招聘会,济南高新区5家企业提供了3500多个就业岗位,主要包括生产操作工、假发手织工、电话客服等职位,月工资4000元至8000元。济南各企业和人力资源公司代表现场宣讲企业生产生活环境、岗位需求、福利待遇等情况,并向求职者发放宣传资料,面对面详细讲解岗位要求,100余人达成初步就业意向。


据了解,为加强东西部劳务协作,搭建就业供需平台,招聘会由济南高新区发展保障部和临夏县人力资源社会保障局共同主办,也是济南高新区对接帮扶以来举行的第一次专场招聘会,旨在通过搭建就业供需平台,统筹解决临夏县脱贫人口就业难、高新企业招工难的问题。