当前的位置:
临夏市大力开展农村致富带头人培训
来源: 日期:2020-06-10 浏览次数:43249

为进一步增强农村致富带头人创业本领,拓宽致富门路,带动贫困群众脱贫致富。由临夏市人社局、市扶贫办主办,众创职校承办的“2020年度临夏市农村致富带头人培训”进入了异地观摩学习第三天的进程。


6月9日,观摩团一行前往成都新津县农业科技博览园观摩点,学习以花为媒介,打造乡村振兴战略的致富方法。


园区围绕“乡村振兴的中国典范、世界农博的东方品牌”发展定位,搭建全省农业科技服务、品牌推广、文化展示、产品销售、资源交易等五大平台,实现生产集约、生活宜居、生态环保,引领辐射带动全省乡村振兴和农业高质量发展。柔性植入成都市服务全川的农业博览综合服务平台和农业科技创新服务平台,集成展示全省农业发展成果和特色农产品。

绿水青山就是金山银山。各位致富带头人通过此异地观摩培训活动,将先进经验和想法融入到自身发展产业中,为企业“提质创优”奋力前行。