当前的位置:
临夏州2017年事业单位公开招聘笔试工作顺利举行
来源: 日期:2017-10-16 浏览次数:16091

临夏州2017年事业单位公开招聘笔试工作顺利举行


       10月15日,临夏州事业单位公开招聘笔试工作在临夏市顺利举行。


此次招聘以补充教育卫生领域紧缺专业人才为目的,共设有126个岗位,招聘工作人员369名,其中州直事业单位招聘工作人员99名,临夏市公开招聘教师200名,东乡县公开招聘学校及幼儿园教师70名。经报名确认,共有2321名考生参加笔试,是今年事业单位招聘规模最大,报考人数最多的一次。


为了全力做好考务工作,10月14日,州人社局、临夏中学组织召开考前培训会,对全体考务人员进行了培训,并签订了《考务工作责任书》和《笔试工作人员诚信承诺书》。考试过程中,由州政府、州人社局、临夏市政府等单位领导组成的巡视组,对考场布置、考务工作安排、考场纪律等工作进行了巡视。考试过程全程通信屏蔽,营造了公正、公平、透明的考试环境,考试工作圆满完成。    


事业单位公开招聘制度是规范事业单位进人行为、保障进人质量的一项重要制度,是高校毕业生就业的重要渠道之一。2012年以来,州人社局通过公开考试,陆续为州内事业单位招聘各类专业技术人才1643人,其中州直469名,县市1174名。