当前的位置:
州人才交流服务中心积极举办2017年大中专毕业生就业洽谈会暨“进校园”活动
来源: 日期:2017-06-14 浏览次数:13703

人才交流服务中心积极举办2017年大中专毕业生

就业洽谈会暨进校园”活动    


为进一步做好广大毕业生就业工作,有效发挥政府人力资源和社会保障部门的职能作用 6月13日临夏州人才交流服务中心在临夏州现代职业技术学院组织举办了临夏州应届大中专毕业生专场就业洽谈会。州现代职业技术学院汽车运用与维修、会计、园林、汽车检测等8个专业的近500多名应届毕业生与北京方正国际、北京地铁、中国平安保险、天津长城汽车、临夏济民药业等56家企业进行了现场洽谈,企业共提供会计、采购员、中控、管理员、汽修等600多个就业岗位,经过双向选择,现场达成意向性就业协议298份。


   今年来,州人社局、人才中心认真贯彻全省人社工作会议和州第十二次党代会议精神、明晰思路、明确目标、细化措施,以实现更加充分就业为首任把大中专毕业生就业工作做为各项工作的重中之重,经常深入到州内各所院校和用人企业进行实地调研,积极为我州毕业生和企业搭建平台,通过举办专场、户外、校园招聘等各种就业服务活动,有效促进我州大中专毕业生就业、同时也为企业提供人才保障。