当前的位置:
省人社厅全面考核2016年全州人力资源和社会保障目标责任完成情况
来源: 日期:2016-12-21 浏览次数:7973

省人社厅全面考核2016年全州人力资源和社会保障

目标责任完成情况

12月20-21日,省人社厅党组副书记、副厅长席必泽带领目标责任考核组成员,就2016年人力资源和社会保障目标责任完成情况进行考核,考核采取听取汇报、查阅资料并抽取两个县市进行延伸检查的方式进行。州委常委、常务副州长蔚俊出席汇报会并主持会议,州委组织部副部长、人社局党组书记、局长李文俊作了全州2016年人力资源和社会保障目标责任完成情况汇报。

2016年,全州各级人社部门落实积极的就业政策,促进全社会充分就业;真情关注民生,社会保障体系更加完善;注重多措并举,居民可支配收入稳步增长;突出权益保障,劳动关系总体和谐稳定,较好的完成全年各项责任目标。

考核组一行在实地参观、听取汇报、查阅资料后,对临夏州人力资源和社会保障工作一年来的工作给予了充分肯定。指出临夏州人社工作在服务大局、服务民生、服务稳定方面,措施得力,成效明显,较好的完成了全年各项目标任务。希望临夏州人社部门广大干部职工转变观念,总结经验,高度重视不足和问题,科学谋划明年的工作,完善目标责任管理,进一步推动临夏州人力资源和社会保障工作再上新台阶。