当前的位置:
临夏州人社局在双联村开展教师节慰问暨校服捐赠活动
来源: 日期:2015-09-10 浏览次数:87344

临夏州人社局在双联村开展教师节慰问

校服捐赠活动

   活动现场

   在第31个教师节来临之际,州人社局在双联村开展了教师节慰问暨校服捐赠活动。此次活动共筹资7.2万元,为大寺、尕阴洼、大茨滩三所学校的570多名在校学生各发放价值100元的校服一套,给3所小学各发放价值2200元的体育用品,为吴家堡、大寺、尕阴洼、大茨滩小学的43名教职工各发放价值200元的慰问品。

给老师们发放慰问品

自双联行动开展以来,州人社局紧抓各项工作任务的落实,双联工作有了可喜变化。育苗、劳务、养殖为主的支柱产业初具规模基本实现了贫困家庭劳动力开展免费培训和输转就业全覆盖通过争取省外专局项目支持,办起以生态旅游、养兔、草鸡为主的龙川特种生态养殖场,有效发挥了示范带动作用通过发挥驻村干部作用、协调项目资金支持等方式,帮助建设全县第一家农村敬老院工程基本完工,可望10月份投入使用。

为孩子们发放体育用品

孩子们领到新校服