当前的位置:
省人社厅就业服务管理局调研临夏市基层公共就业服务平台建设情况
来源: 日期:2015-03-05 浏览次数:10624

20150205174350.jpg
         2月4日上午,省人社厅就业服务管理局苗毅民副局长带领省就业管理服务科、省人社厅信息中心、地纬公司负责人一行六人,到临夏市调研基层公共就业服务平台建设情况。
省调研组一行就如何加强基层公共就业服务平台建设工作与临夏市工作人员进行了面对面座谈讨论,并查看了临夏市就业创业、失业证办理、招聘高校毕业生到企业就业、公益性岗位人员管理等相关文件资料,查看了就业信息系统运转、市政务大厅人社系统服务窗口设置和一站式就业服务开展情况。最后,调研组一行深入东关街道水泉社区了解基层公共就业服务平台建设及社区就业信息服务网站运行情况。
苗毅民副局长对近年来临夏市加强市、镇(街道)、社区(村)三级基层公共就业服务体系和“金保工程”建设,完善社区就业信息服务网站建设,实现社会保障卡在全州实现联网结算、联网刷卡消费所取得的成绩给予了充分肯定。