当前的位置:
省委督查组来我局督查指导教育实践活动“回头看”和集中整治行动开展情况
来源: 日期:2015-01-22 浏览次数:10706

20150122172430.jpg


       1月22日,省委教育实践活动办公室指导督查组一行来我局督查指导教育实践活动“回头看”和集中整治行动开展情况。检查组一行查看了我局教育实践活动基础台帐、三方案一计划一清单、整改落实“回音台”、机关事业单位“吃空饷”问题专项整治公示等相关材料,深入了解了我局教育实践活动后期整改的进展情况,指出了存在的问题和不足。

20150122174530.jpg

督查组查阅教育实践活动台帐

20150122173431.jpg

       督查组高度重视农民工工资拖欠问题集中治理工作,详细检查了我州农民工工资保证金、政府应急周转金、施工企业农民工实名管理制、总承包企业欠薪清偿责任制、建设单位和企业失信惩处制、拒不支付劳动报酬罪行政司法衔接机制等各项制度的完善落实情况。