当前的位置:
全省工伤保险政策业务培训班在我州举办
来源: 日期:2014-08-28 浏览次数:11065

20140828105307.jpg
培训班现场
      8月25至26日,全省工伤保险政策业务培训班在我州举办,省人社厅工伤保险出处长李新文,副调研员李淑芳、任春江出席了开班仪式并主持授课,定西市、甘南州人力资源和社会保障部门工伤保险业务经办机构工作人员以及我州人社系统相关业务人员共100多人参加了培训。
20140828101708.jpg
李新文处长授课
      培训期间,授课老师以丰富的工作经验和精湛的业务知识水平,通过理论辅导、案例分析、问题研讨等形式,系统地讲授了国际、我国及我省工伤保险工作的现状及存在的问题,对工伤保险法律、政策、规定做了详尽的解释,结合丰富的案例对工伤认定、劳动能力鉴定工作做了全面细致的讲解,并对工伤保险工作常见问题进行讨论,现场气氛热烈,互动效果效果良好。20140828103408.jpg

培训班组织问题讨论