当前的位置:
州人社局分层开展教育实践活动学习心得交流
来源: 日期:2014-03-10 浏览次数:11288

转变作风  增强素质  提升效能  服务群众

州人社局分层开展教育实践活动学习心得交流

 

近日,州人社局按照党的群众路线教育实践活动实施方案要求,通过全局干部职工一起交流、局机关局属单位分别交流的形式,分层级举行学习心得交流会,督促全体干部职工谈心得、讲体会,在交流中寻找差距,共同进步。

在州人社局干部职工群众路线教育实践活动学习心得交流会上,局系统42名党员干部分别结合思想和工作实际谈了学习体会。马锦峰局长带头做了《树牢群众观点、践行群众路线、自觉履职为民》的交流发言。州劳务办曹海忠主任以“谁养活了我们—— 一个共产党员的反思”为主题,即兴与大家交流分享群众路线教育实践活动对他的深刻影响,阐释了党与群众的鱼水关系,引起了全体干部职工的共鸣。

大家一致认为:开展好这次教育实践活动,有利于增强党的创造力凝聚力战斗力,有利于保持党的先进性和纯洁性,有利于巩固党的执政基础和执政地位。大家表示,通过这次心得交流,进一步深化了对开展教育实践活动、坚持走群众路线重大意义的认识,在今后的工作中,要始终保持同人民群众的血肉联系,大力发扬我党密切联系群众的优良传统和作风。

近日,局机关、社保中心、医保中心、人才中心、劳务办分别开展以“四破四立”为主要内容的解放思想转变观念讨论交流活动,畅谈开展党的群众路线教育实践活动重要性和紧迫性的深刻认识,广泛听取意见建议,为开展教育实践活动奠定坚实的思想基础。