当前的位置:
​州人社局党总支组织党员干部到红园街道环北社区开展主题党日活动
来源:临夏州人社党建 日期:2021-11-08 浏览次数:7521

防疫做先锋   党旗心中扬

州人社局党总支组织党员干部到红园街道环北社区

开展主题党日活动

为积极响应州委、州政府疫情防控工作要求,充分发挥基层党组织和机关党员战斗堡垒和先锋模范作用,州人社局党总支迅速行动,组织党员干部到红园街道环北社区协助开展疫情防控和第二轮核酸检测工作,以实际行动践行共产党员的初心使命、担当作为。




疫情就是命令,防控就是责任。当得知环北社区疫情防控工作人手紧、任务重,州人社局党支部紧急抽调10余名党员干部到环北社区,按照社区疫情防控工作的整体安排部署,开展指导群众扫码登记、测量体温等日常防控工作,配合社区组织开展第二轮全员核酸检测,维持检测现场秩序、劝导群众保持1米以上间隔距离排队、疏导检测完群众单向有序离开。自11月1起,从早晨到深夜,抽调党员日复一日坚守防疫岗位,不厌其烦地解答群众的疑问,切实彰显了党组织的凝聚力和党员干部的战斗力。




11月2日,州人社局党组成员、纪检组长张玉禄、副局长马进英、社保中心主任马彩芳代表局党组到红园街道环北社区对值班党员进行了亲切慰问,并决定继续动员党员干部轮流投入疫情防控工作一线,引领党支部和党员继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在疫情防控中让党旗高高飘扬,党徽熠熠闪耀,用实际行动彰显人社干部勇于担当作为的良好风貌。