当前的位置:
州人社局组织干部职工收听收看“七一勋章”颁授仪式
来源: 日期:2021-06-30 浏览次数:17135


6月29日上午10时,庆祝中国共产党100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。州人社局全体干部职工集中收听收看大会实况。

大会直播结束后,与会人员交流了认识和感受。大家一致认为,这次表彰的共产党员,是为党和人民作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的优秀典型代表。今天我们向先进典型看齐,就要坚定不移地听党指挥,把爱国之情、报国之志融入到党和国家改革发展的伟大事业之中,以坚定的信仰、信念和信心砥砺对党和国家的赤诚忠心。

大家纷纷表示,他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了广大共产党员团结奋进、拼搏创新、苦干实干、无私奉献的精神。在今后的学习和工作中,一定要以先进典型为榜样,积极“发扬爱国爱党爱家乡,团结奋进创一流”的临夏精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,以务实的工作作风,不断在就业服务、社会保障、和谐劳动关系构建等方面发挥模范作用,为我州巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴贡献人社力量。