当前的位置:
全州人力资源和社会保障工作会议召开
来源: 日期:2021-02-22 浏览次数:25717

2月22日上午,全州人力资源和社会保障工作会议召开。州人社局系统全体干部职工、各县(市)人社局、社保中心、劳务办、人才中心主要负责同志参加会议。


会上,书面学习2021年临夏州人力资源和社会保障工作要点,传达学习了州委书记郭鹤立同志和州委副书记、州长马相忠同志对人社工作的批示,对临夏县、康乐县、广河县、和政县和临夏市人社局等2020年度全州人社工作高质量发展先进单位、州局系统先进工作者和优秀共产党员进行了表彰奖励。临夏县、康乐县、临夏市和和政县人社局分别做了典型交流发言。州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长李文俊同志以《牢记使命 砥砺奋进,奋力推动全州人社事业高质量发展》为题,从主动作为、攻坚克难,人社各项工作取得前所未有成效;认清形势、科学分析准确把握新形势新任务新要求;紧扣主线担当尽责,奋力开创人社事业发展新局面;强化担当、从严治党,全面推动党风廉政建设迈上新台阶等四个方面系统总结了全州2020年人社工作,分析研判了当前形势,并对2021年工作任务进行了全面部署。


会议强调,全州人社系统要按照省上决策部署和州委州政府指示要求,发扬感恩奋进、精准施策、攻坚拔寨、勇创佳绩的临夏脱贫攻坚精神,创新举措、精准发力、砥砺前行,奋力推动全州人社事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!