关于公布全州各系列(专业)中级职称任职资格评审委员会清单的通知
来源:专技科 日期:2018-08-01 浏览次数:8058

临夏州人力资源和社会保障局

关于公布全州各系列(专业)中级职称任职资格评审

委员会清单的通知

各县(市)人力资源和社会保障局、州直有关单位:

为方便广大专业技术人才申报职称和政策咨询,根据《甘肃省人力资源和社会保障厅关于进一步下放职称评审权、申报资格审核权和评委会管理权的通知》(甘人社通〔2018〕32号),现将我州各系列(专业)中级职称任职资格评审委员会名称、评审范围、工作机构及联系方式公布于后,并就有关问题通知如下:

按管理权限核准的中级职称评委会,均可评审正常晋升和破格晋升的职称,不得擅自扩大评审范围,也不得拒绝本评委会评审范围内民营企业、非公组织、自由职业者、事业单位编外聘用人才职称申报。评审通过后注意提醒本人将批准职称的相关材料及时装入本人档案。

除以考带评系列(专业)外,所有初级职称由用人单位考核认定,全州各单位初级评委会从2018年起终止评审工作。

附件:全州中级职称任职资格评审委员会清单(第一批).xls



       临夏州人力资源和社会保障局

     2018年7月31日