全州“就业创业援助月”暨大型人才招聘会举行
来源:民族日报 日期:2018-03-19 浏览次数:9594

全州“就业创业援助月”暨大型人才招聘会举行
招聘会提供2600多个就业岗位

本报讯(记者 陈礼娟)3月16日,全州“就业创业援助月”暨大型人才招聘会在临夏市红园广场举行。州人大常委会副主任、州总工会主席沈国伟出席招聘会并讲话。

沈国伟要求,全州各级工会组织要认真学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真研究贫困地区在就业创业、帮扶救助、技能培训、劳务输转等方面的新方法、新途径,全力推进脱贫攻坚,全力维护和谐稳定;广大求职者要转变就业观念、提升职业技能,学习发扬劳模精神和工匠精神,大力发挥聪明才智,创造更加幸福美好的生活;各用人单位要切实履行社会责任,吸纳更多劳动者就业,自觉保障劳动者合法权益,创造更好的经济效益和社会效益。

据悉,此次招聘会有60多家企业为大中专毕业生及其他就业群体提供了市场营销、会计、文秘等2600多个就业岗位,既为企业和求职者搭建服务平台,又为企业发展提供技术人力支撑,为我州如期实现脱贫攻坚目标任务发挥作用。