关于解决职称申报工作堵点问题的通知
来源:甘肃省人社厅 日期:2018-05-21 浏览次数:12991

关于解决职称申报工作堵点问题的通知

 

各市州人力资源和社会保障局,兰州新区组织部,省直各部门人事处(职改办),各企业集团人力资源部,中央在甘有关单位:

   根据《甘肃省人民政府办公厅关于解决第一季度20项群众办事堵点问题的通知》精神和省人社厅“放管服”改革领导小组办公室要求,为进一步深化职称改革工作需要,切实简化工作程序,提高职称申报工作效率,为我省专业技术人才职称申报提供高效、优质、科学的管理服务,现就解决专业技术人才申报职称堵点问题通知如下:

   一、各地、各有关部门在受理专业技术人才职称申报工作时,对可通过网络等手段查证核实的毕业证、论文、论著、奖励等,原则上不再要求专业技术人才提供原件复印件。

   二、确实无法从网络上查证核实的毕业证、论文、论著、奖励等,暂时仍按照原规定执行。

                                                  甘肃省职称改革办公室

   2018年5月10日