当前位置

信件内容

提交人

豆杰

信件标题

临夏2020年事业单位考试

提交时间

2020-09-10 12:51:02

信件内容

领导您好!我是一名大学毕业往届生,由于去年事业单位招聘了很多人,今年一直在复习事业单位考试,我想知道今年临夏再招不招事业单位人员,有没有综合岗,招的话什么时候发布公告,谢谢

回复内容

回复时间

2020-09-27 09:41:43

回复内容

你好!临夏州事业单位公开招聘计划要根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(甘人社通〔2016〕48号)等文件规定,按照各州直招聘单位和各县(市)事业单位的用人需求及编制情况确定。同时招聘计划经州委、州政府研究同意,报省编办批准后,向社会公开公布招聘公告,规定具体招聘范围及招聘条件。请你及时关注临夏州人民政府网、临夏州人力资源和社会保障局官网,获取招考信息。 感谢您对我局工作的关注。