当前位置

信件内容

提交人

炭录退

信件标题

创业贷款

提交时间

2020-02-29 21:30:49

信件内容

尊敬的领导,本人为了相应政府号召积极脱贫致富与2019年十月底拿出打工所得和亲戚借钱在浙江温州开了一家兰州牛肉拉面馆,因为疫情影响,装修好后一直未能开业至今,由于资金紧张向农村信用社申请创业贷款。因为本人一直在外打工,一年只有一两个月住在老家因为老家院落无人看守由于2018年下雨严重导致一面院墙倒塌。再者因为很少在家,村委会工作人员在门口喷字 长期无人居住 农村信用社人员以此为借口不予审批创业贷款手续, 最后就是想和领导问一下本人是否具备申请创业贷款资格 我可以申请创业贷款吗?符合创业贷款的帮扶对象吗? 注:信用记录良好,营业执照 食品许可证 等手续齐全。

回复内容

回复时间

2020-03-02 16:18:10

回复内容

您好,请与我局创业贷款中心联系具体事宜,电话:0930-6214664.谢谢您对工作的关心支持!