信件内容

提交人

小史

信件标题

社保卡迟迟未下来

提交时间

2019-08-08 22:47:03

信件内容

尊敬的州长您好: 也许您能够在百忙之中看到我的这份信件,我自2014年参加企业缴纳的社会保险(医疗、养老、生育),社保卡至今也未到手中,今年大半年也完了,是不是还要等几年才能下来啊,我咨询永靖县社保局答复是在制卡中,制好了就发下来了,咨询建行建行答复卡直接到社保局了,她们没有管理,到最后只是让我等,其他原因她们都不知道。我年龄还不算太大、身体健康,要是我年龄大了、身体不好,那等了5年社保卡都下不来是不是都用不上了。 请州长利用闲暇时间帮帮草民们,我们在外打工的不容易,有个头疼脑热的真的需要那张社保卡。

回复内容

回复时间

2019-09-11 11:14:45

回复内容

您好,请提供具体联系方式,我们已安排州人社局信息中心正在核查,咨询电话:0930-6217142